COC地域づくりワーキンググループ活動報告(国際関係学部)
静岡の組織イノベーション発掘とプロモーション:学生の企画力・実行力による
静岡県立大COC「地域づくりWG」では地元静岡の企業の競争力・魅力発掘をこれまでマップや小冊子などで行ってまいりました。
今年度はもう一歩踏み込み、学生が自主的に地域企業と関わり共同プロジェクトをすすめております。
このたび、『静岡ビジネスレポート』2018年11月20日号「カンパニーファイル」にて、「三代目板金屋」山崎製作所(静岡市清水区)と本学国際関係学部学生の共同プロジェクトが取り上げられました。
Spice -glocal Monozukuri project-
https://www.facebook.com/Spice-glocal-Monozukuri-project--732417197110150/
関連リンク:
静岡県立大学ホームページ
今年度はもう一歩踏み込み、学生が自主的に地域企業と関わり共同プロジェクトをすすめております。
このたび、『静岡ビジネスレポート』2018年11月20日号「カンパニーファイル」にて、「三代目板金屋」山崎製作所(静岡市清水区)と本学国際関係学部学生の共同プロジェクトが取り上げられました。
Spice -glocal Monozukuri project-
https://www.facebook.com/Spice-glocal-Monozukuri-project--732417197110150/
関連リンク:
静岡県立大学ホームページ